я не стану перечить

я не стану перечить.
приму.
ты решил,
значит стоит расстаться.
запирай моё сердце в тюрьму.
десять лет,
дальше следует двадцать.
круг за кругом.
стараясь забыть...
улыбаясь друзьям и знакомым,
мы - чужими
пытаемся жить,
мы...
и в горле душа горьким комом.
 
и царапает солнце - восток.
перемен ветер очень холодный,
что закат, что рассвет - красный сок
сутки на двое делит бесплодно.