Тебе сегодня уже год

Тебе сегодня уже год,
Новое начало в жизни,
Попробуй спелых ягод,
Пишешь страницы книги.
 
Календарь оборвал листок,
Прошёл сегодняшний день,
Повернёт луна опять на восток,
Проснулся ты снова полдень.
 
В день рождения все желают,
Куча подарков и будь добрей,
Шарики возле тебя летают,
С улыбкой будь всегда веселей.
 
На торте задул ты свечи,
Пусть тебе всего лишь год,
Со своими встретился при встречи,
Пусть семья тебя окружит в хоровод.