В детстве играли войнушку

В детстве играли войнушку,
Стреляли из палок прячась за камни,
Сделано из трубы, заряжаю пушку,
Рассказал дед как прошел войну дороги.
 
Моя мечта родине помочь,
Стать гордо за своих бойцов,
В окопе вспоминаю родную дочь,
В небе вижу новых я скворцов.
 
Гордость в груди стучала,
Призвали родину защищать,
Моя семья от меня далеко стала,
Пусть знают что их буду охранять.
 
Вижу дух деда передо мной стоит,
Знает что решил мене помочь,
Резко снаряд передо мной пролетит,
Плохие моменты от меня уйдут прочь.