Мой Крым

Мало пишется, больше болеется.
Хуже дышится. Всё не клеится...
Чаще прячется солнце за тучами,
И пропали надежды на лучшее.
Выйду в степь или в крымские горы.
Там, где ветры ведут разговоры,
Где просторы и трав цветение,
Подниму я себе настроение,
Чтобы вновь вдохновенье случилось.
(Чудо! Солнышко вдруг появилось!)
Чтобы жизнь не стояла- вертелась,
Чтоб душе моей радостно пелось.
Занавески тумана раздвину,
Разверну плечи,выпрямлю спину,
Слёзы вытру, забуду печали,
Посмотрю на бескрайние дали...
От тоски и болезни лекарство
Крым - любви моей вечное царство!