Подарок жизни

Подарок жизни
Действительность жестока и темна
И, кажется, что нет нигде просвета,
Но в самые лихие времена
Она являет тех, кто словно лето,
 
Несёт тепло измученной душе,
Любовь и радость, счастье, наважденье
И дарит Рай небесный в шалаше,
А с ним, как будто, новое рожденье.
 
5 мая 2023 г.