Ночные фонтаны

Ночные фонтаны,
Фонтаны в ночи,
Как очи Снежаны,
Смотри и молчи.
 
Молчи и смотри,
На ночные фонтаны,
Смотри не спугни,
Долгожданной Снежаны.
 
Гирляндами светят,
Ночные фонтаны,
Они не заметят,
Тебя и Снежаны...