Я нашёл тебя

Я нашёл тебя! О, Боже, как я счастлив!
Я невероятно терпеливо ждал.
Было время, звёзды все погасли,
Ждать ли дальше, я тогда гадал.
 
И когда отчаянье сжималось,
И невыносимо было мне,
Лишь одна надежда оставалась,
Что найду тебя я на Земле.
 
Всё, что загадал в тебе увидеть,
Всё увидел, повстречав тебя,
Разучился злиться, ненавидеть,
Не узнал в глазах твоих себя...
 
Не хочу быть лучше или хуже,
Мир не маленький и не большой.
В жаркий зной и в ледяную стужу,
Я хочу Снежана быть с тобой!