Спокойной ночи и приятных снов

Прекрасный день прошёл,
В ненужной суете…
И лишь остался ореол,
А завтра снова бег к мечте…
 
Спокойной ночи и приятных снов,
Любимая моя…
Я без тебя, как звери без хвостов,
Как алфавит без буквы Я…