ДВА ЛЕКАРСТВА

ДВА ЛЕКАРСТВА
Есть  два  лекарства  от  всего  -
Прощенье  и  благодаренье...
Нет  эффективнее  леченья,
Чем  этих  Таинств  Волшебство!
   
Антибиотик  -  простота  -
Способен  обезвредить  сразу
Гордыни,  самости  заразу,
Вернув  улыбку  на  уста…
 
 А  спазмолитик  -  благодать  -
Умеет  расширять  сосуды,    
И  сердца,  и  души...  Я  буду
Его  -  по  жизни  -  принимать.
   
Есть  анаболики  добра…
Они  снимают  боль  забвенья.
Коль  не  заладилось  леченье  -
Начни  приём  его  с  утра.
   
Противовирусный  -  успех  -
Уничтожает  вирус  злобы.
И  -  уж  без  рецидивов  чтобы  - 
Распространю  его  на  всех.
 
 А  счастье  -  антидепрессант…
Оно  врывается  лавиной  -
И  наполняет  силой  львиной,                  
Забрасывая  свой  десант.                                                   
                                                                                                05. 2013.  Демид