ДЕНЕЖНАЯ КРИЧАЛКА

ДЕНЕЖНАЯ КРИЧАЛКА
Денежки,  ко мне идите!
Процветание несите...
Я  направлю  вас  чуток
В  созидательный  поток.
     
А  потом  ещё  чуток  -
В  долголетия  исток!
И  ещё  один  чуток  -
В  наслаждения  глоток!
     
Пусть  -  чуток,  ещё  чуток  -
Собираются  в  поток,
И,  вбирая  жизни  ток,
Формируются  в  приток!