НАРЕЧЕНИЕ

НАРЕЧЕНИЕ
Нареку  стихотворенья,  как  детей
Нарекают,  их  судьбу  определяя.  -
Пусть  в  столетиях  живут  судьбой  своей,
Вдохновляя,  окрыляя,  исцеляя…
    
Пусть  приходят  к  людям  именно  тогда,
Когда  в  этом  есть  Духовная  потребность,
Как  с  НЕ-бес  приходит  чистая  вода.  -
Та  -  с  НЕ-бес,  а  не  -  беды  лавина  с  не-БА.
     
Пусть  -  цветут  в  сердцах,  как  редкие  цветы…
Пусть  -  не  ведают  презренья  и  забвенья.
Наполняя  Души  силой  Доброты,
Пусть  живут  в  Веках  мои  стихотворенья!
 
                                      17. 05. 2015.  Челябинск
 
НЕ-беса  -  пространство,  где  нет  беса 
Не-БО  -  пространство,  где  нет  Бога