БоХиня

Посвящается боХиням пластики ✂️
Я – Богиня по внешнему виду,
По внутреннему тоже схожа.
Я как бутерброд с повидлом,
У любого аппетит встревожу…
 
Я – Конфетка в яркой обертке,
На Джолину Джоли похожа.
Я увеличила пластикой губки,
Глаза и скулы поправила тоже…
 
Я – Камень точеной огранки,
Прокачала груди и попу.
Я ценитель высокой жизни,
Живу по выкройкам моды!
 
10.03.2023