Англосаксам

Англосаксам
О чем кричите, языки лихие?
Зачем войной Вы угрожаете России?
Нацизм восстал, не удивлены?
Оставьте вы славян в покое
И не играйте вы с судьбою,
На беды вы обречены.
 
Забавит вас, что меж собою
Славян враждуют племена
И кровь кипит уже волною,
Пылает Русская земля.
Кто устоит в возникшем споре
Фашист иль Русский, ну ответь?
Так не бывать вам в Русском поле,
И не сломить вам нашей воли,
Мы вам покажим Русский мечь.
 
Вам чужды Русские мотивы,
Ваша душа одни обрывы
И есть ли в вас вообще душа?
Иль вам нужна одна вражда?
Мы столько сделали для вас
И многое мы вам простили,
Но ненавидите вы нас,
За то, что раньше в нас любили.
 
Ещё ответьте не за то ли,
Что англосакской наглой воли
Не поддалась Россия-Мать?
А может то, что Русской крови,
Напились вдоволь вы доколе?
А впрочем, не нужно отвечать.
Россия вас не хочет знать.
 
Какие пламенные речи
Поёте вы в своём куплете,
Забыли вы про Русский штык?
Смеритесь, что России слово,
Для Вас звучит уже сурово,
Аль Русский от побед отвык?
Остановитесь и акститесь,
А лучше Богу помолитесь,
Чтоб ваша подлая душа
В надежде будет спасена.
 
© Copyright: Максим Непомнящих