Май

Весна давно уж вступила в свои права.
В спячку отправилась печка -
забыла как есть дрова.
Смородина распустилась едва-едва…
 
Но природа сегодня сошла с ума
и закрасила белым траву и дома,
уложила снежинки в цветки смородины.
Здравствуй, Зима.
Доброе утро, Родина.
 
5.05.23
ЛЕ❤️