Уникальное Полнолуние 5 мая 2023 года.

Уникальное Полнолуние 5 мая 2023 года.
5 мая 2023 года состоится сразу два значимых астрономических события: полнолуние в Скорпионе и Лунное Затмение.
 
С е г о д н я П о л е з н о -
- Оглянуться назад и оценить весь проделанный вами путь.
- Завершить необходимые дела
- Решительно закрыть двери в прошлое - поблагодарить и поставить точку.
- Настроиться на перемены
- Составить список дел, задач, желаний, планов
- Уделить внимание партнеру (партнерше)
- Загадать желание
 
С е г о д н я Н е л ь з я -
- Допускать крупных трат, тем более если в них нет необходимости
- Подписывать долгосрочных соглашений
- Отправляться в дальние поездки
- Делать медицинские операции, связанные с повреждением покровов
- Перенапрягаться, работать на износ, "из последних сил"
 
Полнолуние - это пик ваших внутренних сил и скрытых возможностей.
Л У Н А В Н О Ч И Р А З М Е Р О М У Д И В И Л А - ( а к р о )
 
Л уна в ночи размером удивила,
У страивая светопреставленье.
Н а всё - прожектором светила,
А мы мечтали с вдохновеньем.
 
В о с т о р г. От лунного сиянья,
 
Н а небе звёзды, застеснялись,
О чаровали - чутким обаянием
Ч удесным светом любовались.
И как то, необычно полнолуние,
 
Р азмер её, достиг окружности,
А назову Л у н у - Колдуньей,
З а тайну тишины и её мудрости.
М ир удивляет - это восхищенье,
Е го и разгадать, и жизни мало.
Р оняет свет, подарит отражение,
О громная, влюблённо целовала.
М ы по дорожке лунной погуляем,
 
У нас воображенье - богатейшее.
Д о самых звёзд с тобою улетаем
И это чувство, самое сильнейшее.
В ека, Луна меняется в обличие
И новый месяц - в сказку позовёт.
Л енивый, тот имеет безразличие,
А нас Луна, по прежнему влечёт.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 мая 2023 год.