ВЗРОСЛЕЮТ НАШИ ДЕТИ

ВЗРОСЛЕЮТ  НАШИ  ДЕТИ
Вы повзрослеете. И цвет прекрасных глаз,
Сведёт с ума, кого - то и не раз.
Пройдёт немало лет. Глаза не поменяют цвет,
Оставит строки, избранный поэт.
О том - пока не знать. Ребёнок, вы - малы,
Заранее - не ведать похвалы.
С годами, станете прекрасней всех на свете,
Жизнь так устроена - меняет нас,
Кто - то погас. Но повзрослеют наши дети.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 5 мая 2023 год.