ЧТО НА ЗАВТРА ЖДАТЬ

ЧТО  НА  ЗАВТРА  ЖДАТЬ
Проводим Солнце спать, надеясь на рассвет,
Ему не миновать, восторженной зари.
А что на завтра ждать. Спроси - ответа нет,
Зачёркнут календарь, проигранных пари.
 
Новый день, как в бой. А за спиной семейство,
Прошу, душа не вой. За горло не бери.
Тебе, ли не понять, всех сытых, во злодейство,
А мне - детей обнять. И правота, внутри.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 5 мая 2023 год.
( Фото - интернет )