Дорога к Богу

Аудиозапись

Путь к Богу долог.
У каждого своя дорога.
А просто по жизни идти.
И к Богу. в Костёл или в Церковь придти.
И к Богу дорогу найти.
Просить у него прощенья.
За свои прегрешения.
И в душу свою пустить.
И с Богом в Раю вечно жить!