Пришла весна

Пришла весна
Пришла весна? Весна!
А скоро будет лето,
и будет не до сна,
и ты полуодета,
и я раздет почти,
и коротко луна
посветит нам в ночи.
Налить тебе вина?
Загадочно молчишь
с улыбкою Джоконды...
а что ты там шипишь
подобно анаконде?
А, понял, спать пора,
вино не наливать
до позднего утра...
О'кэй, ну спать, так спать.
Эй, это чья ладошка
мне не даёт уснуть?
Не очень, так, немножко...
А я тебя куснуть...
 
Ну как с тобой уснуть???