Как жизнь, брат
Как жизнь, брат? Я? Veri well...
с последней встречи постарел.
Добавилось немного седины,
не все ещё вопросы решены.
Держусь, хотя скрипят суставы,
пытаются кормить отравой
врачи. Не пью из принципа таблетки,
и нервные беречь стараюсь клетки.
Оll rayt, браток, как у тебя дела?
Уже малая сына родила?
Ну, поздравляю, ныне трижды дед,
передавай им от меня привет.
Чем я лечусь? Да как обычно - самогоном.
Прикольно, выпил - чувствуешь себя бароном,
рыбалка, да походы за грибами,
конечно бы хотелось вместе с вами.
Но тут уж видно точно - не судьба...
Звони, пиши, не забывай, пока.