Я выбираю...

Я выбираю каждый день - тебе, возлюбленному, верить.
Ты всем душой и сердцем светишь...
И так, как будто мне одной.
 
Я выбираю каждый день хранить тепло твоей улыбки -
Живой, как солнечные блики,
До боли милой и родной.
 
Я выбираю каждый день, обняв тебя, шептать: "Спасибо... "
Сияй, дитя любви и силы,
И будь всегда самим собой.
 
Я выбираю каждый день - тебя, несбыточное счастье.
Ты - есть. Живой и настоящий.
Под той же золотой Луной...