Без меня расцвела и опала

Без меня расцвела и опала.
Я без имени, ты без листвы.
Неприкрытые мы, таковы
И стоим у корней, у начала.
 
И молчим, пока не зазвучала
Тишина, как в саду Гесперид,
Где у каждого корня лежит
Чьё-то яблоко приторно-ало.