Чьими руками обнимешь и успокоишь

Чьими руками обнимешь и успокоишь,
Чьими глазами на раны мои посмотришь?
Утром ли, вечером видится мне такое,
Что не отринешь и мысленно не освоишь.
 
Падает верба. И вербу сметает ветер -
Ветви пустые волнуются и волнуют.
Ставлю их в вазу хрустальную, на две трети
Скорбью своей заливаю напропалую.
 
Я о себе, у себя же прощу прощенья.
Падает слово, ни эха за ним, ни вздоха.
Нет, я не верба, но тоже небес цветенье,
Ветром Твоим возвращённая к жизни кроха.