Вампир на балу

Вампир на балу
Мадам! Позвольте вашу руку –
Я вас так жажду укусить!
Вы обрекли меня на муку,
Сдержаться у меня нет сил!
 
Со мною вы кружились в вальсе –
Так аппетитна и нежна,
На шее жилка открывалась
Желанней красного вина.
 
Глоток, другой – не оторваться,
Вкуснее крови не встречал!
Мадам, повремените с танцем!
Накидка падает с плеча…
 
За что я был с ней так беспечен? –
Без чувств упала, трепеща…
Глоток! – Идём со мною, в вечность!
Ушла… другого обращать.