Стишок про человека

«Меня надули…», — плачет человек.
Его не слышат.
«Меня проткнули…», — стонет человек.
Никто не дышит.
«Меня любили…», — верит человек,
столкнувшись с болью.
«Меня убили…», — знает человек,
истёкший кровью.
 
4.05.2023