Человеческое
Фреоном пахнет человек,
стекая между строк.
Он завершил свой кроткий век,
не муж и не пророк.
Идёт, петляя меж людей,
не замечая их,
идёт чуть-чуть навеселе,
но на своих двоих.
Он отслужил, он отболел.
Бороться силы нет.
И плащ его давно не бел.
Под ним один скелет.
Ничем не пахнет человек.
И высохла строка.
Он дотянул свой краткий век.
Прощай, пока-пока…
6.05.2023