ВОЗМОЖНО...

Стеченье мыслей, слов и Вещества…
Преобразующее ощущение строки,
набитой переощущеньем естества,
(возможно, так и появляются стихи)
В стихи…
 
Стеченье всевозможного и не…
Не отделимого от сора чепухи
Перетекающее трепетно вполне
(возможно, так и появляются стихи)
В стихи…
 
Стеченье не стекаемого в принципе
На перекрестьи жизненных стихий
Благодаря немыслимой транскрипции
(возможно, так и появляются стихи)
В стихи…