НЕ БЫЛОЕ...

Лишён всего что так или иначе
Несёт нагрузку воли и покоя…
Я тем не менее с избытком удостоен
Влаченьем жизни по уютной даче
 
Себя влаченьем между сном и явью
Промеж былого и не наступившего
Я, видит Бог, нисколько не лукавлю
Тем более в стихах четверостишных
Которые конечно вам оставлю…
 
Зачем не знаю может потому что
Чтобы возник сеанс проникновения
И опустилась тряпка равнодушия
Благодаря несносности творения…