ПРОРОЧЕСТВО

воет ветер наотмашь одиночеством треплющим разум
Мир наполнен восторгом намедни удачно украденным
Он конечно же знает что мною разгадан правильно
и поэтому (только) через Душу – сплошную ссадину
откупается закатившимся в угол Судьбы
счастья средних размеров тазом
 
и рассчитывает на обычное скучное послушание
и уверенный медленно и не простившись уходит
откупается жизнью – единственнейшим наркотиком
на который я так и не сел пребывая в скитаниях
 
ветер стих и улёгся в ногах псом вальяжно-послушным
он конечно устал да и жаль моего ему одиночества
предлагает (с сомнением лёгким) абсолютнейшее пророчество
только знает заранее мне оно как-то не нужно…