Вальпургиева ночь. Белтайн

Вальпургиева ночь. Белтайн
Чуть слышно первоцветы, травы
Шепнут: взлетай!
На майский и вселенский шабаш,
Разгул, Белтайн!
Весенним солнцем разгорелся
Закат багрян,
Последний луч запрятал в сердце
Своё тюльпан.
Вальпургиева ночь сгустилась,
В твоей крови,
Безудержной и тайной силы
Цветок сорви!
Вплети в кудрях червонной меди
Жар бытия,
Моя возлюбленная ведьма
И страсть моя!
Ты на ночь натиралась мазью,
В ней белена,
Дурман, красавка. Ты в экстазе!
Зовёт луна!
И, от себя не убегая,
Но наяву
Ты на метле явись нагая!
Тебя зову!
Свела нас ночь, мечта, судьба ли,
Пути храня –
Своими алыми губами
Целуй меня!
Вино и кровь смешались в чашах
Из черепов,
Пьём за весну, за чувства наши
И за любовь!
Пусть все зайдутся в диком танце!
Огонь в костре
Пылает. Жаждешь мне отдаться
На алтаре!
Венчает лунная корона
Мои рога,
Жизнь в этот миг под юным клёном
Так дорога…
Прекрасна королева мая
В ночи утех,
Ты сладострастно обнимаешь
Мой чёрный мех,
Меня неистово лаская,
В глаза глядишь
И прижимаешься сосками
К моей груди…
С тобою я, весной проросший,
От страсти пьян!
К утру забудешь всё. Проснёшься.
В кудрях – тюльпан…