Реклама

 Реклама
Ох, реклама, ты реклама!
Лезет всюду, места мало,
В телевизоре сидела,
Но простора захотела,
В интернет пролезла.
 
Монополией владеет
И диктует что, как делать.
Что нам пить и что нам есть
И куда помягче сесть.
 
Всех непременно исцелит
Рекламный Айболит -
Таблетками, микстурами,
Важными процедурами
По полной одарит.
 
Кошельки чаще открывайте,
Дары приобретайте.
Ох, рекламушка-реклама,
Как мы жили без тебя?