Чёрно-белая весна за окном
Чёрно-белая весна за окном
Не имеет сходства с той, что внутри.
В душной мгле между явью и сном
Мне так хочется тебя пенетри-
ровать нежно. От сердца всего!
Чтобы видело небо: люблю!
Мне бы рядом был хохот твой...
Что не выстою, то стерплю!
И не важно, кто кому подаёт
Этот чёртовый кофе с утра!
Если утро встречаем вдвоём.
Если вместе мы со вчера...
Всё по силам нам, если вместе!
Если мы с тобой в тили-тесте...
23:42 4.05.23