Листвы всё меньше и всё ближе снег.
Листвы всё меньше и всё ближе снег.
В болезненном удушье как во сне
Ищу в пространстве, где надежды нет
И, видно, не доставят до утра...
Я завершаю этот день наедине.
Портрет размыт в темнеющем окне
И в угнетающей вечерней тишине
Всё воют надоевшие ветра.
Я кажется был полон сил вчера,
А ныне ты мне свой являешь мрак,
Рассказывая, где я был не прав.
Оставь кому-то на грядущий раз.
Уж больно далеко зашла игра...
Молю тебя о малом: coup de grâce*
23:47 19.04.23
*Удар милосердия (фр. coup de grâce [куп де грас]) — разновидность смертельного удара, который наносится либо охотником тяжело раненому или находящемуся на грани смерти животному, либо же солдатом своему противнику соответственно, которому невозможно оказать медицинскую помощь.