Так опадает пепельной листвой
Так опадает пепельной листвой
Растраченной любви немое эхо.
Рождаешь две фальшивых ноты смеха
И удивляешься, что всё ещё живой.
Сырая свежесть осени бодрит,
Когда гуляешь в парке. Снова соло.
Твои года считают где-то совы
И ты их слышишь у себя внутри.
Любимый кофе с неких пор горчит,
Неудовлетворённость оставляя,
И коньяком минуты разбавляя,
Ты наконец-то упоительно молчишь.
Тягуче-вязким ожиданьем лета
И связана реальность, и согрета...
22:39 07.05.23