Век роботов

В Век Роботов и технологий. Мы на краю беды.
И мы опять вернуться. Все готовы. Каменный Век.
Когда мы палкой били друг друга. По балде.
И вырывали пищу из рук. И воевали все.
Мечтали мы, что Робот освободит всех нас.
Но Робот мечты наши сливает в унитаз! Теперь грозит нам Робот в доспехах и Броне.
И служит он, похоже, лишь только Сатане!