Братское сердце

Замученному в Артемовске.. Патриоту... Человеку... Солдату... И другу...
 
Братское сердце.. прости, не успели...
Тихо в груди.. не звучит камертон...
Скрипки замолкли.. и слёзы сгорели,
Душу рвёт боли.. и ярости стон...
Братское сердце.. как можно о Боги,
Резать живого... - и бензопилой..
Вам не помогут.. уже перемоги
Брату же в небе.. пусть будет покой...
Братское сердце.. - мы все за тобою,
Лучший из лучших.. - в бою и аду,
Путь наш до Киева.. - будет судьбою,
Чтоб донести.. твоей жизни мечту...
Братское сердце.. теперь ты на веки..
Символом веры.. и чести для нас..
Будешь героем, бойцом, Человеком..
Память важнее.. чем месть и приказ...
Братское сердце.. прольётся дождями..
Небо на землю.. - слезою мужской..
Флагом укрытый.. и под образами...
Молча лежишь ты.. под этой звездой...
Братское сердце.. услышь наше слово...
Пусть на путях.. - твоих райских полей..
Боль и война.. не встречаются снова..
В злобном оскале.. стальных Тополей...
Братское сердце.. прости, не успели...
С этим в миру.. оставаться и жить..
Льются кровавой рекою.. потери
В памяти истин.. беречь и служить...
Братское сердце...
Прости...
Не успели...
 
Александр Малашенков