Последняя любовь

Последняя любовь
Зачем пришла к нему любовь
Последняя? - Не знает.
Зачем вновь будоражит кровь,
Зачем о ней мечтает?
 
Совсем девчонка ведь. Поди,
Когда такое было ?!..
А тут в душе вновь соловьи.
И сердце пробудила.
 
Ночами думает о ней,
И днями нет покоя.
Увидеть только б поскорей!
Зачем ему такое?..
 
Ведь жизни смысл теперь она,
Надежда и отрада.
И снова красок явь полна.
За годы все - награда.