Точно знаю - сегодня ты слышишь...

Точно знаю - сегодня ты слышишь...
Мы с тобой не болели друг другом,
В нашем сердце всегда месяц май.
Просто очень друг друга любили,
Понимали, ценили, хвалили...
Это выше любви... просто, знай.
 
Все стихи я тебе посвящала,
Даря нежность, любовь и покой.
За тебя в старых храмах молилась,
Чтоб, родной мой, остался живой.
 
А беда, нас врасплох захватила-
Потеряли мы счастье, покой...
Я глаза твои видела в звёздах...
Вот тогда... заболела тобой.
 
Я боялась - уйдёшь от меня ты,
Далеко, навсегда... в мир иной.
Вот тогда я тобой простудилась...
Вот тогда - заболела тобой.
 
Не хочу вспоминать это время...
И когда тебя нет уже рядом-
Я признаюсь тебе, дорогой:
Я тебя больше жизни любила...
Но сказать я тебе не успела...
Точно знаю - сегодня ты слышишь...
И с небес шлёшь мне нежный покой.
 
Я тебя никогда не забуду...
это помни всегда, дорогой❤
 
25. 04. 2023. .01:09.