Бежит по рельсам капель- дождь

Бежит по рельсам капель- дождь,
Неотыскать пути обратно.
Кто дорог сердцу не уйдет,
А если уж, то безвозвратно.
Не теребите душу вы,
Не собирайте сожалений.
А сердце бьется в унисон,
Стирая грани, через время.
И в пустоте живых цветов,
Мы тот же миг запечатляем.
Вершины жизни, счастья ток
И оживаем чтоб до грани.