Пусть не ликует заграница

Пусть не ликует заграница
Пусть не ликует заграница-
Всё это может только ей присниться,
Что на колени пали русские...
Мы в бога веруем, крепки и наши мускулы.
От радости пускай не воет воем-
Мы встали на колени, чтоб помолиться перед боем!
Витебск-Веремеюк С