Память на вырост

Им в Ойкумене этой - вечной будет СЛАВА,
Добыл великую победу богоизбранный народ,
На сатанинском шухере пиратского анклава
Вспять обратил коричневый фашистский сброд.
Казалось, вовсе нет к тому путей возврата,-
Повержен дьявол и его зловещая прислуга,
Славяне обретут друг в друге только брата
И все партнёры притворятся лучшим другом..
 
Но, .по наследству невозможным образом пендосы
Собрали тёмную в боях поверженную рать ,
Уже из пепла вариант кровавой "Барбароссы"
Решили в нуклеарную эпоху снова возрождать....
На Восходящем солнце просияла Х и р о с и м а,
По дружески испепелили самураев миллион, -
Дабы всем смертным н а я в у, и было зримо,
Что прописался в той малине новый гегемон...
 
Забыв историю и опыту преступников не веря,
Многострадальную Россию стали троллить и душить,
С цепи на конкурентов выпустили ядерного зверя,
Пытались вовсе уничтожить или как-то разделить.
Бог в мир отдал по паре каждой божьей твари,
Но в том болоте нет ни женщин, ни мужчин,
Зоофилию развели в глобальном мировом базаре,
На исцеление нет надежды и благих причин ...
 
В дуальности своей природа верит в мудрых нас,
Противоядие на каждый ЯД ещё пока найдётся,
Неотвратимое Возмездие ... оно само в урочный час
В итоге тихо над безумным бесом посмеётся.
Божественное ВРЕМЯ вновь Россию посетило -
На эпохальном переломе неизбежный его след;
Чтоб карма нас в сражениях за живых хранила,
Будь только с правдой - истин в небе других нет
Во времена героев и больших за Родину побед...
..
04. 05. 2023.
Т а в р и ч е с к и е с т р а д а н и я