Из джунглей к Свету

1.
Послания Вселенной на Земле не нОвы,
Весь ветер солнечный на юг с ионами,
За голубую атмосферу, за её покровы,
Где разбираться уже будем с гегемонами...
Закон Всевышнего никто не отменял:
Ему нет недоступной высоты и широты,
Возмездием... ума последнего лишал,
Кто против Света шёл, любви и красоты...
Конец всем грабежам. и дикой чертовщине
С отменой правил и безумий сатанизма;
А фиговый листок по уважительной причине
Печатью содомии допотопного нудизма...
2.
Для массы дураков - мошенники одна беда,
Им 30 триллионов золотом уже не отдадут,
ГЛАЗ пирамиды доллара прикроют иногда,
Пока к апокалипсису с потопом не придут.
А начинали с бус и проповедей рая,-
Египетские казни в назидание сбылись;
Уже к концлагерЯм... на резервации велись,
Рабы несли свой скарб и жизни, .невзирая
На ложь миссионерского двуличия при этом,
Где вечная она - с арканом и мушкетом,-
До нуклеарной эры в обрамлении квантов, -
И нет у нас других сегодня вариантов ....
3.
Отечество всем надо по наследству защищать,
Чтоб хищники отросшие клыки теряли НЫНЕ
И в к у с наживы у грабителей опять
Не стал важнее собственной г о р д ы н и...
В дружине боевой никто не будет лишний,
Пределы и границы ветераны завещали,
Долготерпение всех испытывал Всевышний,
Свой час и шанс враги без Бога рассчитали...
Сигнальные костры в засеках догорают, -
За землю предков надо грудью постоять,
Сияние Северное тоже правильно понять:
Где русский Дух... душа российская гуляет...
 
03. 05. 2023.