он всего лишь..

Он всего лишь хотел быть счастливым. Быть как все, но немного другим. Задыхаясь дойти до вершины. Быть собой, но не быть одним.
 
Не мечтая можно лишь падать. На осколки ушедших дней. Быть счастливым мешает память. Если помнишьь все - боль сильней.
 
Он всего лишь хотел быть понятным. Не для всех - (зрячий топчет слепых). Пониманье всегда неприятно. Если нет запятой, то не стих.
 
Тот кто верит, тот искренне верит. В то что будет, и в то что ушло. Судьба ставит жизнь на колени. И кричит - ,, будет всё хорошо,,.
 
Он всего лишь хотел быть собою. Жаль, но искренность - новый грех. Быть хоть кем то, это другое. Шаг за край вызывает смех.
 
 
И нет общего, есть лишь согласие. С тем кто громче кричит что он прав.
Отрицание - смысл безучастия.
За сомнения - строгий штраф.
...
 
Он всего лишь хотел просто быть. Претендуя на шансы исправиться. Но как то, то что будет забыть. Тот, который небог - улыбается.......