Последний ответ любви - 2

Был ты моим, далекий?
Ныне - чужой, не мой!
Любви сладостней - строки,
Не - останусь немой!
Мои воздаянья щедры
Я расплачиваюсь весной -
Моей - все земные недра -
Не глубже строчки одной!
Ветер - над дымом зеленым, -
Еще вдохновенней вей!
Но что делать с тобой, влюбленным?
Я не- буду твоей!
А я затеплюсь березкой,
Чтоб мерцать весенней свечой;
Строчки последней слезкой
Я прощаюсь с тобой!