О любви. Фольклорные напевы
Над бедою пою, - над судьбиной.
Слышишь мой плач лебединый?
Слышишь клекот моих крыл?
Ты не раскаешься, что полюбил!
Брось семя в землю - взойдет цветком!
Пульс твоих вен ощущаю виском!
Открываю тебя - за пластом пласт,
Твоя любовь меня не предаст!
И дивный рай увидит слепец,
И, прозрев, на меня возложит венец -
Так плоть слепая моя
Прозреет для ласк бытия!
Скажу, что забыла - не верь, прекословь,
Для семи небес - наша любовь!
Для семи небес да с семи земель!
Весь мир опьянит любви этой хмель!