Орхидеи

Орхидеи
Орхидея нежна, словно вешняя свежесть,
Лепестки белоснежные - крылья души
Утончённой, возвышенной, истой, как Вечность...
Орхидеи - плоды наивысшей любви...
 
Орхидеи лиловые - юности грёзы...
Их прожилки, как струны изящной души,
Непорочной, хрустальной, как ландыша слёзы,
Чьи цветки на рассвете слагают стихи...
 
Орхидеи - жемчужины тайных мгновений
Красоты недоступной далёких миров...
Недосказанность лунных ночей откровений...
Орхидеи - поэзия прозы цветов...
08.03.2023г.
Таня Байр