Ненароком...

Справедливого сердца, ума обладатель,
Чьё сознание ясное - солнцем во тьме...
Обаятельно - дерзкий, душевный мечтатель,..
Не сумела тебя опознать я в толпе...
 
Суеты повседневности призрак летящий... -
Обязательства, цели, дела,.. - чередой... -
Заслонило завесою образ манящий... -
Допускала лишь в грёзах я встречу с тобою...
 
Почитатель основ вездесущего Бога,
Погружённый в раздумья, вечерней порой
Ты сегодня стоишь у чужого порога... -
...Уступила тебя ненароком другой...
24.03.2023г.
Таня Байр