Я когда-то так не умела...

Я когда-то так не умела...
Я не стану жалеть о прошлом.
Всё, что было, давно сгорело.
Оказалось, так в жизни можно.
Я ведь раньше так не умела.
 
Не умела прощать обиды.
За собой их везде носила.
Как душевные инвалиды.
Постепенно теряя силы.
 
Отпускать ведь всегда не просто.
Уходить во сто крат больнее.
От рождения до погоста.
Жизнь становится всё сложнее.
 
Сожаления о прошедшем,
В чём-то счастья казалось мало.
И о мае давно отцветшем.
Ведь такое не раз бывало.
 
Оставляю обиды в прошлом.
Я сегодня, так захотела.
Оказалось, это не сложно.
Я когда-то так не умела.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123050301226