Светофор

Светофор собирает длинные линии,
Из машин, где всего лишь один шофёр,
Город безпечно пыльный,
Пелена на глазах в упор.
 
Время деньги,
Мелкой купюрой пачки,
За стеклом человек
Прикрытый названием марки.