Огллянулся

Оглянулся, взгляд поймал,
Полная Луна в оконце,
Строки написал.
 
Два часа по ночи,
Бьют часы,
Может выпить кофе
При расстройстве у души.
 
Что тебе сказать,
Молча ты,
Да и не одни мы.
 
Снилась дева,
Что под строки
Каменной плиты,
Обнимала, целовала,
Да уж тысьчи Лун прошло.
 
Ты ещё меня разбудишь,
А она лишь в сон,
Может сладок он,
Да до Солнца три часа,
Глаз несомкнутых
И без тебя.